Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
function_x
Перед предстоящим матчем Зенит - Анжи, игра пятого тура чемпионата России по футболу, Лучано Спаллетти, наставник питерской команды, в своем интервью дал оценку ситуации, случившейся в Анжи и высказался по поводу состоявшихся трансферов, не исключив возможность будущих. Главный тренер Зенита высоко отозвался о роли Сулеймана Керимова в развитии российского футбола, отметив, что деятельность владельца махачкалинского клуба заслуживает большого уважения.
 
 Главный тренер питерской команды надеется, что С. Керимов сможет пережить этот непростой момент и продолжит воплощать в жизнь свои футбольные планы. Я считаю его пионером в российском футболе. Отсутствие такой фигуры станет большой потерей для российского спорта, - говорит наставник питерского клуба. По словам господина Спаллетти, ситуация, сложившаяся в Анжи - урок для всех.

Наставник питерского клуба считает, что настоящие причины того, что  произошло в Анжи, известны только самому С. Керимову

Что на самом деле произошло в махачкалинской команде, известно только самому владельцу Анжи, как считает тренер Зенита. Лучано Спаллетти уверен, что таким людям как Керимов необходимо оказывать поддержку, чтобы у них была возможность реализовывать свои мечты. Это благо для спорта и для страны в целом, ведь Анжи знают во всем мире благодаря стараниям Сулеймана Керимова.


?

Log in

No account? Create an account