Previous Entry Share Next Entry
В список стратегически важных участников торгово-экономических отношений МО вошла Кемеровская облас
function_x

Петр Кацыв, руководитель главного управления Московской области по взаимодействию с федеральными органами государственной власти, уведомил о том, что 55% общего товарооборота области приходится на долю регионов. Объем товарообращения значительно вырос, особенно за последние пару лет. В 2011 году он составлял около 1,5 млрд. рублей, а в 2012 достиг 1,7 трлн. рублей.

До 2012 года Петр Кацыв занимал пост министра транспорта Московской области, акцентируя основное внимание на эффективное развитие транспортного комплекса всего региона. Его концепция по совершенствованию транспортного узла реализуется на практике и уже приносит позитивные результаты. По словам Кацыва, рост объема товарооборота возможен только при развитии региональной транспортной сети.

П. Кацыв перечислил разнообразные товары, вывозимые Подмосковьем в регионы. Ежедневно из МО поставляется продукция пищевой промышленности, лекарственные средства, стекло, бытовая электроника, мебель, стекло, товары легкой промышленности, машиностроительная продукция, минеральные удобрения, строительные материалы и спиртосодержащая продукция.



?

Log in

No account? Create an account