Previous Entry Share Next Entry
1 марта Петр Кацыв и Андрей Воробьев провели рабочую встречу
function_x
Встречи на высшем уровне, особенно те, что затрагивают судьбу Москвы и области, всегда интересны. Сейчас готовится проект соглашения между этими двумя субъектами, и заведует процессом ни кто иной, как Петр Кацыв, ранее занимавший пост министра транспорта Подмосковья, а конце 2012 года получивший повышение – до руководителя Главного управления по взаимодействию с федеральными органами государственной власти в ранге министра. Именно он отвечает за подготовку документа, затрагивающего отношения между столицей и Подмосковьем.

1 марта Петр Кацыв встретился с Андреем Воробьевым, который сейчас является исполняющим обязанности главы Подмосковья. Тема встречи неудивительна - деятельности управления по взаимодействию с федеральными структурами. А деятельность сейчас необычайно активна.

…Обсуждения требует строительство нового аэропорта, который будет работать только с бизнес-авиации. Контролирует процесс "Петр Кацыв", который за 12 лет на посту министра транспорта Подмосковья успел набраться бесценного и необходимого опыта. Новый транспортный узел будет построен в Волоколамске, на Новорижском шоссе. На аэропорт возлагаются определенные надежды. К примеру, организация 1000 новых рабочих мест и регулярные вливания в экономику Подмосковья. Кроме того, аэропорт возьмет на себя часть трафика, а значит, дороги, ведущие к Домодедово, Шереметьево и Внуково станут хоть чуть-чуть менее загруженными.


1 марта Андрей Воробьев  встретился с Петром Кацывым


Петр Кацыв ведает еще и строительством Национального Центра Авиастроения в Жуковском, проектом, имеющим государственное значение, безо всяких преувеличений. Понятно, что строительство такой важности ведется под пристальным наблюдением со всех сторон, но пока у руля Кацыв, можно не беспокоиться – он в надежных руках.


?

Log in