Previous Entry Share Next Entry
Девелоперский проект Александра Удодова демонстрирует отличные результаты
function_x
Оригинальный торговый комплекс, построенный девелопером Удодовым, вскоре заполнится на 100%

Подвел первые итоги работы обнинский торговый центр Парус. Масштабный торгово-развлекательный комплекс – проект девелопера Александра Удодова – был презентован публике в декабре минувшего года. Теперь Парус опубликовал некоторые статистические данные.

К концу марта заполняемость ТЦ Парус составила 57%. Планируется, что к маю этот показатель вырастет до 80%, к августу-сентябрю – до 100%. Популярный среди жителей Обнинска и окрестностей торговый центр привлекает все большее количество новых арендаторов – открыть свои филиалы и занять свое место среди шести этажей необычного здания, построенного компанией А. Удодова, в апреле планируют, например, магазин эксклюзивной бижутерии bijoux и магазин женской одежды L’POINT, кофейня сети Шоколадница и магазин бытовой техники и электроники ТЕЛЕМАКС.
Как построить популярный  ТЦ: пример Александра Удодова

Факторы популярности торгового центра Парус вычислить несложно. Прежде всего, это, конечно, расположение. В Парус - он находится на пересечении улиц Красных Зорь и Жолио-Кюри – без проблем можно добраться на общественном или личном транспорте, во втором случае посетитель, разумеется, сможет воспользоваться парковкой. Также, как на открытии центра и говорил сам девелопер "Александр Удодов", до Паруса очень удобно добираться жителям соседних городов Малоярославец, Балобаново, Белоусово, так как ТЦ расположен совсем рядом с крупными федеральными автомагистралями и железнодорожной линией.




?

Log in

No account? Create an account